0

Orangtua Hebat

Assalamu’alaikum…

Seperti biasa saya bingung ketika mencari judul yang tepat untuk tulisan ini. Cuma rasanya udah gatel buat nulis ya.

Memasuki 1 minggu pertama after my Embrio Transfer (yg insyaa Allah bakal diceritain nanti di postingan khusus ya), menurut saya masuk ke tahap H2C banget.. Padahal ya sebenarnya ga boleh mikir macem2 ya, tapi begitulah.

Di tahap ini, mulai ngerasain bahwa proses jadi orangtua itu dari awal ga pernah semudah yg dibayangkan. Dari bahkan saat merencanakan menjadi orang tua, itu berarti kita harus siap menghadapi apapun yang akan terjadi di masa depan bersama anak kita. Hal baik bahkan hal buruk sekalipun. 

Terkadang bayangan-bayangan sulitnya menjadi orangtua menghantui pikiran saya, tapi saya entah kenapa yakin bahwa kebahagian menjadi orangtua akan melebihi segala kekhawatiran dan akan selalu menjadi kekuatan kelak ketika mengahadapi segala “kesulitan”.

Ditulis pertama kali di Semarang, 30 September 2017

Dilengkapi di Bintaro, 22 Desember 2017

(entah kenapa malah pas hari ibu.. Hehe) 

Advertisements
1

Selayang pandangĀ 

Assalamu’alaikum..

Maafkan blog ini yang udah 2 tahun lebih  ga tersentuh ya. Menemukan hasrat nulis agak sulit emang. Banyak yang mau ditulis tapi kalau udah tertunda akhirnya ya tinggal rencana aja. Hahaha..

Tapi jujur banyak yang akhirnya saya sesali, karena mengandalkan memori otak aja ga cukup untuk membuat saya ingat untuk setiap momen šŸ˜¦

Jadiii,mumpung lg ada motivasi menulis lagi setelah ikut kulwap Learning Mama-Mama Menulis, yuks lah sekarang mulai nulis lagi yaa..

Sementara sekian dulu ya. 

Bintaro, 9 Desember 2017